SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2014/8 vom 2. Oktober 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.10.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
VVG Art. 4 und 6: Verletzung der Anzeigepflicht nicht bewiesen. Leistung für Spitalaufenthalt in der halbprivaten Abteilung ist auf jeden Fall zu erbringen, da selbst bei Anzeige der bei der Gesundheitserklärung bekannten Störungen der Kausalzusammenhang zum Spitalaufenthalt zu verneinen ist. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Oktober 2015, KV-Z 2014/8).